circle-loader
  • 4
    АЛМАТЫ
  • 1
    РЕГИОНЫ РК
  • 2
    НА СТАДИИ ОТКРЫТИЯ

О Франшизе

Красота всегда в цене!

Приглашаем к сотрудничеству партнеров из Казахстана. Мы предлагаем успешную, устойчивую к кризисным явлениям бизнес-модель, проверенная на собственных магазинах. 

Бизнес под ключ от 5 000 000 тенге! Франшиза - где нет Роялти!

На сегодня ежемесячные расходы прекрасной половины казахстанцев в этой сфере являются обязательной статьей расходов наряду с расходами на жилье, продовольствие и одежду и так далее. На фоне сокращения сегментов бытовой техники и одежды, спрос на продукцию и услуги индустрии красоты, напротив, увеличивается в среднем на 7-8% ежегодно.

Согласно проведенному Kursiv Research мини-опросу, прекрасная половина населения в среднем тратит 15% от своего дохода в месяц на наведение красоты и это без учета покупки косметических и гигиенических средств. Индустрия красоты не ограничивается макияжем или походом в салон красоты, это различные товары и услуги, мировые бренды и франшизы и многое другое. Это каждый продукт или сервис, помогающий выглядеть так, как нам хочется. Так как определение красоты постоянно меняется, данная сфера всегда открыта для новых возможностей и инноваций.

С каждым днем аудитория людей, стремящаяся выглядеть ухоженно, молодо и красиво, растет большими темпами. Для современного общества уже не секрет, что ухоженный вид – это синоним успешности, где немаловажную роль играет психология восприятия человека. И именно помогать людям выглядеть прекрасными – одна из самых интересных, популярных и, что немаловажно, прибыльных услуг.

Также эксперт отметила, что сегмент бьюти-услуг сохранил и увеличил динамический рост по всем направлениям, несмотря на кризис. На фоне падения сегментов бытовой техники и одежды (в среднем на 20%), спрос на косметику и услуги в бьюти-индустрии пережили кризис сравнительно безболезненно, рост рынка не прекратился, а напротив увеличился.